"Теплый кредит" на окна

С 6 июля временно остановлена выдача "теплых" кредитов на приобретение физлицами энергоэффективных материалов и оборудования с 30-процентным возмещением.


"Теплый кредит" на окнаХотите обеспечить надлежащий уют Вашему дому, но не имеете возможности оплатить заявленную сумму целиком? Государственная программа наготове предоставить Вам «теплый кредит» на окна сегодня, который поможет значительно сэкономить, позволив приобрести высококачественные оконные конструкции.

Чтобы поистине эффективно использовать «теплый кредит» на окна, вызовите нашего мастера на замер, подберите интересующие Вас окна с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом нашего предприятия и предоставьте документы в Ощадбанк на получение согласия для выдачи кредита.

Внесите десятипроцентный взнос от рассчитанной стоимости и Вам предоставят «теплый кредит» на окна и будет окончательно оформлен заказ на требуемые конструкции, а возмещение процентной компенсации от государства Вы получите на счет, заблаговременно открытый в Ощадбанке.

«Теплый кредит» на окна — это реальная возможность компенсации значительной части средств, которые будут потрачены на достойного качества окна в Вашу квартиру. Цель программы — обеспечить Вас достойными окнами, которые помогут поистине значительно сэкономить на коммунальных услугах.

Планируете преобразить интерьер Вашего дома? «Теплый кредит» на окна позволит Вам за разумную стоимость сделать Ваше жилище поистине комфортным.

Сейчас Вам предоставлена замечательная возможность приобрести достойного качества окна по демократичной цене и значительно повысить энергосбережение в квартире. Хотите заказать «теплый кредит» на окна и уточнить нюансы государственной программы? Свяжитесь по вышепредложенному телефону с сотрудниками компании и мы предоставим должную консультацию.

  G Analytics
разработка сайта веб студия